Skip to main content

alamat j&t pelalawan

alamat j&t pelalawan

Jual Pil Virgin Asli original Murah 08568181663 Promo||Murah Pil Virgin Asli original Murah 08568181663 Promo||Agen Pil Virgin Asli original Murah 08568181663 Promo||Supplier Pil Virgin Asli original Murah 08568181663 Promo||Distributor Pil Virgin Asli original Murah 08568181663 Promo||Toko Pil Virgin Asli original Murah 08568181663 Promo||Murah Agen Pil Virgin Asli original Murah 08568181663 Promo||


PIL VIRGIN  – Siapa sih yang tidak ingin membahagiakan suami? Para wanita pasti ingin suaminya mesra dan nempel terus. Salah satu cara yang bisa dilakukan adalah memanjakan suami saat bercinta, memiliki vagina yang rapat dan kencang seperti perawan bagaikan berkah untuk membahagiakan suami. Masalah Miss  V longgar dan kendur bisa memicu munculnya problem rumah tangga. Hal ini bisa terjadi pada beberapa individu. Pasca melahirkan, faktor usia, dan terlalu sering berhubungan seksual adalah faktor utama yang bisa melonggarkan Miss  V wanita. Seorang wanita dengan Miss V longgar cenderung mengalami masalah libido rendah, atau kurang merasakan adanya penetrasi akibat vagina longgar, sehingga, dapat menyebabkan masalah pada hubungan seks. Kondisi tersebut juga membuat wanita lebih mungkin mengalami inkontinensia (ketidakmampuan untuk mengontrol buang air besar atau kecil) dan vagina mudah mengeluarkan lendir berbau.
Jika dibiarkan keadaan seperti ini terus menerus, bisa saja membuat suami mengeluh atau bahkan langsung mencari sosok wanita lain yang lebih baik. Memang terdengar tidak fair,  namun, hal ini adalah fakta yang tak dapat dielakkan dan dialami oleh sebagian wanita. Akibatnya, mau tak mau hal yang dahulu terasa enggan untuk dibahas, sekarang ini justru menjadi bahan perbincangan yang menarik diantara para wanita. Tapi kini tak perlu khawatir lagi karena ada Pil Virgin.



Pil Virgin adalah butiran pil yang terbuat dari saripati Jenitri dan kunyit putih yang berfungsi menghilangkan keputihan, mengurangi lendir berlebih, menghilangkan bau tak sedap, mengencangkan otot-otot vagina, menjadikan vagina rapat (seperti perawan lagi), menjadikan vagina menjadi sangat kesat dan wangi. Pil Virgin membuat vagina menjadi keset terbebas dari keputihan dan bau, layaknya kembali perawan. Khasiat langsung terasa dalam 1x pakai.
Khasiat dan Manfaat Pil Virgin
Menghilangkan keputihan,
Mengurangi lendir berlebih
Menghilangkan bau tak sedap
Mengencangkan otot2 Vagina
Menjadikan Miss V sangat rapet seperti perawan lagi
Menjadikan Miss V sangat kesat dan wangi
Cara Pemakaian Pil Virgin

Cara pemakaian Pil Virgin sangatlah mudah, hanya dengan memasukkan 1 butir Pil Virgin ke dalam liang vagina Anda selama 3-5 menit sebelum berhubungan. Dijamin sekali pakai akan terasa langsung khasiatnya bahkan bisa terasa hingga 3-4 hari loh Sist 😉
Be Smart Buyer Hati-hati Produk PALSU!

Bahaya hati-hati Sis, jangan pernah tergiur dengan Pil Virgin dengan harga murah tapi PALSU, asli dan palsu tidak bisa dibedakan secara kasat mata, yang membedakan hanyalah khasiatnya. Kalau yang asli pasti berkhasiat untuk Miss V kamu sangat efektif, cepat, aman, legal dan terjamin isi dan kualitasnya. Kalau yang palsu dari harganya saja mereka harga jual sangat murah, pasti akan sangat membahayakan bagi Miss V. Dalam jangka panjang bisa membahayakan Miss V dan kesehatan rahim kamu, bijaklah dalam belanja Online, pastikan Anda membeli Pil Virgin ASLI hanya di toko kami 🙂
Cara Membedakan Pil Virgin Asli dan Palsu
Pil Virgin asli menggunakan sticker kemasan berwarna biru tua, sedangkan Pil Virgin Palsu berwarna biru pucat
Kemasan Pil pada Pil Virgin asli menggunakan plastik polos, sedangkan Pil Virgin Palsu menggunakan plastik seperti bekas obat
Kemasan dus pada Pil Virgin asli bertuliskan CV Tujuh Tulip yang benar dan tidak terbalik, sedangkan Pil Virgin Palsu kemasan dus nya CV Tujuh Tulip dengan tulisan terbalik (Untuk lebih details dan jelasnya bisa lihat gambar dibawah ini yah)

Pertanyaan-pertanyaan Seputar Pil Virgin
Apa saja bahan Pil Virgin? Aman gak?
Butiran Pil Virgin terbuat dari saripati Jenitri dan Kunyit putih, produk 100% aman karena sudah best seller dipakai lebih dari 1000 penharga jualan dalam kurun waktu hanya 1 bulan.
Pil Virgin sudah BPOM belum Sist?
Pertanyaan yang sangat bagus saya, tapi pertanyaan macam begini seperti menanyakan BPOM pada tukang harga jual jamu gendong, hehee.. Izin pembuatan BPOM itu tidaklah mudah Sayang, harus memproduksi dalam jumlah besar minimal 20 ribu per hari dan juga modal yang besar tentunya. Sedangkan Pil Virgin ini baru dibuat oleh Home Industry, di jamin 100% aman dan bagus deh Say, sudah banyak testimonial nya juga kok, masak harga jual produk gak aman sih, kasihan yang beli dong J
Kok Pil Virgin ukuran dan warnanya gak sama semua sih, Sist?
Yups, tentu tidak sama semua Say, karena Pil Virgin ini dibuat oleh tangan bukan cetakan mesin dan proses pengeringannya juga menggunakan sinar matahari dan oven. Sehingga Pil Virgin warnanya bisa berbeda-beda. Tapi dijamin tidak mengurangi manfaat dan khasiatnya yah Say. Coba yuk!

Untuk Pemesanan Hubungi Nomor 08568181663
Cara Order ketik:Nama.Alamat.Kode Pos.Nomer Hp..Namabarang Yg Dipesan.Jml Pesanankirim ke kontak dibawah ini
Whatsapp :08568181663
Contoh: Joko Ds Sukamaju Rt 5 RW 3 Kec SukaSari kab.Sukabumi Jabar 74332.08774323999.Shiseido Black Mask masker komedo.100buah
Pembayaran Melalui Transfer . pengiriman via paket JNE/TIKI
Setelah Melakukan Transfer Segera lakukan Konfirmasi, Ketik :
Transfer.Nominal.Bank Tujuan.Nama Pengirim. ( sesuai dg nama yg tercantum di rek Tabungan).
kirim ke kontak dibawah ini

MENERIMA PEMESANAN DI SELURUH WILAYAH INDONESIA
Sumatera Utara Meliputi : Balige, Binjai, Dolok Sanggul, Gunung Sitoli, Gunung Tua,Kabanjahe, Kisaran, Limapuluh, Lubuk Pakam, Medan, Padang Didempuan, Pangururan, Panyambungan, Pematangsiantar, Rantau Prapat, Salak, Sei Rampah, Sibolga, Sibuhuan, Sidikalang, Sipirok, Stabat, Tanjung Balai Asahan, Tarutung, Tebing Tinggi, Teluk Dalam, Pangkalan Brandan, Laguboti, Belawan, Siborong Borong, Tanjung Morawa. Kaputaten Toba Samosir, Humbang Hasudutan, Nias, Padang Lawas Utara, Karo, Asahan, Batubara, Deli Serdang, Samosi, Mandailing Natal, Simalungun, Labuhan Batu, Pakpak Bharat, Serdang Bedagai, Tapanuli Tengah, Padang Lawas, Dairi, Tapanuli Selatan, Langkat, Tapanuli Utara, Nias Selatan D.I Aceh Meliputi : Banda Aceh, Bireuen, Biang Kejeren, Biangpidie, Idi Rayeuk, Jantho, Kuala Simpang, Kutacane, Krueng Sabee, Langsa, Lhokseumawe, Lhoksukon, Meulaboh, Meureudu, Sabang, Sigli, Simpang Tiga Redelon, Sinabang, Singkil, Subulussalam, Suka Makmue, Takengon, Tapak Tuan, Calang. Kabupaten Bireuen, Gayo Lues, Aceh Barat Daya, Aceh Timur, Aceh Besar, Aceh Tamiang, Aceh Tenggara, Aceh Jaya, Aceh Utara, Aceh Barat, Pidie Jaya, Pidie, Bener Meriah, Simeulue, Aceh Singkil, Nagan Raya, Aceh Tengah, Aceh Selatan Riau Meliputi : Bagan Siapi-Api, Bangkinang, Bengkalis, Dumai, Pangkalan Kerinci, Pasir Pangaraian, Pekanbaru, Rengat, Siak Indrapura, Teluk Kuantan, Tembilahan, Minas, Rumbai, Marpoyan, Ujung Batu, Duri. Kabupaten Rokan Hilir, Kampar, Bengkalis, Pelalawan, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Siak, Kuantan Singingi, Indragiri Hilir Kepulauan Riau Meliputi : Bandar Seri Bintan, Batam, Ranai, Tanjung Balai Karimun / Kundur, Tanjung Pinang, Nongsa, Kabil, Lingga / Daik, Dabo Singkep. Kabupaten Natuna, Karimun, Lingga Sumatera Barat Meliputi :Arosuka, Batu Sangkar, Bukittinggi, Lubuk Basung, Lubuk Sikaping, Muara / Sijunjung, Padang, Padang Panjang, Painan, Pariaman, Padang Pariaman, Payakumbuh, Dharmasraya, Sawahlunto, Solok, Tuapejat, Lima Puluh Kota, Solok Selatan, Kep Pagai, Lubuk Alung. Kabupaten Solok, Tanah Datar, Agam, Pasaman, Sijunjung, Pesisir Selatan, Padang Pariaman, Dharmasraya, Kepulauan Mentawai, Lima Puluh Kota Jambi Meliputi : Bangko, Jambi, KUala Tungkal, Muara Bulian, Muara Bungo, Buara Tebo, Muara Sabak, Sarolangun, Sengeti, Sungai Penuh, Ramba. Kabupaten Merangin, Tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Bungo, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Muaro Jambi, Kerinci Sumatera Selatan Meliputi : Baturaja, Indralaya, Kayu Agung, Lahat, Martapura, Muara Beliti Baru / Musi Rawas, Muara Enim / Tanjung Enim, Muaradua, Lubuk Linggau, Pagar Alam, Palembang, Pangkalan Balai / Banyuasin, Prabumulih, Sekayu, Tebing Tinggi, Sungai Lilin, Sungai Gerong / Plaju. Kabupaten Ogan KOmering Ulu, Ogan Ilir, Ogan Kemering Ilir, Lahat, OKU Timur, Musi Rawas, Muara Enim, OKU Selatan, Banyuasin, Musi Banyuasin, Empat Lawang Bangka Belitung Meliputi : Koba, Manggar, Mentok, Pangkal Pinang, Sungailiat, Tanjung Pandan, Toboali, Belinyu, Jebus, Kelapa. Kabupaten Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Barat, Bangka, Belitung, Bangka Selatan Bengkulu Meliputi : Arga Makmur, Bengkulu, Curup, Kaur, Kepahiang, Lebong, Manna, Muko-Muko, Tais. Kabupaten Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Kaur, Kepahiang, Lebong, Bengkulu Selatan, Muko-Muko, Seluma Lampung Meliputi : Bandar Lampung, Blambangan Umpu, Gedong Tataan, Gunung Sugih, Kalianda, Kota Agung, Kotabumi, Liwa, Menggala, Metro, Sukadana, Bakauheuni, Krui / Pesisir Tengah, Sumber Jaya, Talang Padang, Pringsewu, Bukit Kemuning. Kabupaten Way Kanan, Pesawaran, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Tanggamus, Lampung Utara, Lampung Barat, Tulang Bawang, Lampung Timur Jakarta Meliputi : Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara Banten Meliputi : Baros, Cilegon, Pandeglang, Rangkasbitung, Serang, Tangerang, Tigaraksa, Anyer, Merak, Balaraja, Serpong / BSD. Kabupaten Serang, Pandeglang, Lebak, Tangerang Jawa Barat Meliputi : Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cibinong, Cikarang, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Ngamprah / Cimareme, Purkawarka, Pelabuhan Ratu, Singaparna, Soreang, Subang, Sukabumi, Sumber, Sumedang, Tasikmalaya, Majalaya, Jatilangor, Lembang, Rancaekek, Jatibarang, Kadipaten, Losari, Palimanan, Jatiwangi. Kabupaten Ciamis, Cianjur, Bogor, Bekasi, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Bandung Barat, Purwakarta, Sukabumi, Tasikmalaya, Bandung, Subang, Cirebon, Sumedang Jawa Tengah Meliputi : Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Mungkid, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purwokerto / Banyumas, Purwodadi, Purworejo, Rembang, Salatiga, Semarang, Slawi, Sragen, Sukoharjo, Surakarta / Solo, Tegal, Temanggung, Ungaran, Wonogiri, Wonosobo, Ambarawa, Cepu, Bojonegoro, Majenang, Ajibarang, Kartosuro, Bumi Ayu. Kabupaten Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Magelang, Kudus, Pati, Pemalang, Purbalingga, Banyumas, Grobogan, Purworejo, Rembang, Tegal, Sragen, Sukoharjo, Temanggung, Semarang, Wonogiri, WOnosobo D.I Yogyakarta Meliputi : Bantul, Sleman, Wates / Kulon Progo, Wonosari, Yogyakarta, Prambanan. Kabupaten Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul Jawa Timur Meliputi : Bangkalan, Banyuwangi, Batu, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Caruban, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Kepanjen, Trenggalek, Krasaan, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pandaan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Surabaya, Tuban, Tulungagung, Paiton, Wlingi. Kabupaten Bangkalan, Banyuwangi, Bojonegoro, Bondowoso, Madiun, Gresik, Jember, Jombang, Malang, Trenggalek, Probolinggo, Lamongan, Lumajang, Magetan, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Tuban, Tulungagung, Blitar Bali Meliputi : Amlapura / Karangasem, Bangli, Denpasar, Gianyar, Menguwi / Badung, Negara / Jembrana, Samarapura / Klungkung, Singaraja / Buleleng, Tabanan, Kuta, Nusa Dua, Sanur, Gilimanuk, Ngurahrai, Jimbaran. Kabupaten Karangasem, Bangli, Gianyar, Badung, Jembrana, Klungkung, Buleleng, Tabanan Kalimatan Barat Meliputi : Bengkayang, Ketapang, Mempawah, Nanga Pinoh / Melawi, Ngabang, Pontianak, Putussibau, Sambas, Sanggau, Sekadau Hilir, Singkawang, Sintang, Sungai Raya / Kubu Raya, Teluk Melano, Wajok. Kabupaten Bengkayang, Ketapang, Pontianak, Melawi, Landak, Kapuas Hulu, Sambas, Sanggau, Sekadau, Sintang, Kubu Raya, Kayong Utara. Kalimantan Selatan Meliputi : Amuntai, Banjarbaru, Banjarmasin, Barabai, Batu Licin, Kandangan, Kotabaru, Marabahan, Martapura / Banjar, Paringin / Balangan, Pelaihari, Rantau, Tanjung, Sungai Danau. Kabupaten Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Tengah, Tanah Bambu, Hulu Sungai Selatan, Kota Baru, Barito Kuala, Banjar, Balangan, Tanah Laut, Tampir, Tabalong Kalimantan Tengah Meliputi : Buntuk, Tamiang Layang, Parukcahu, Muara Teweh, Kasongan, Kuala Kapuas, Kuala Pembuang, Palangkaraya, Pangkalan Bun, PUlang Pisau, Sampit, Sukamara, Lamandau / Nangebulik. Kabupaten Barito Selatan, Barito Timur, Murung Raya, Barito Utara, Katingan, Kapuas, Gunung Mas, Seruyan, Kotawaringin Barat, Pulang Pisau, Kotawaringin Timur, Sukamara, Barito Timur Kalimantan Timur Meliputi : Balikpapan, Bontang, Malinau, Nunukan, Penajam, Samarinda, Sanggata, Sendawar, Tanah Grogot, Tanjung Redep / Berau, Tanjung Selor, Tarakan, Tenggarong, Teluk Pandan, Sebatik, Palaran, Sanga Sanga, Muara Badak, Loa Kulu. Kabupaten Malinau, Nunukan, Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Kutai Barat, Paser, Berau, Bulungan, Kutai Kartanegara Sulawesi Tengah Meliputi : Ampana / Tojo Una Una, Banawa / Donggala, Banggai, Bungku / Kolonedale, Buol, Tolitoli, Luwuk, Palu, Parigi, Poso. Kabupaten Tojo Una-Una, Donggala, Banggai Kepulauan, Morowali, Buol, Toli-Toli, Banggai, Parigi Moutong, Poso Sulawesi Selatan Meliputi : Banteang, Barru, Belopa, Benteng, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Makale, Makassar, Malili, Maros, Masamba, Palopo, Pangkajene, Sidenreng, Pare-Pare, Pinrang, Sengkang, Sinjai, Sungguminasa, Watampone, Watansoppeng, Soroako. Kabupaten Banteang, Bamu, Luwu Utara, Selayar, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Tana Toraja, Luwu Timur, Maros, Luwu Utara, Pangkajene, Sidenreng Rappang, Pinrang, Wajo, Sinjai, Goa, Bone, Soppeng Sulawesi Tenggara Meliputi : Bau-Bau, Kendari, Kolaka, Lasusua, Pasar Wajo, Raha, Rumbia, Unaaha, Wanggodo / Andolo, Wangi-Wangi / Wakatobi. Kabupaten Kolaka, Kolaka Utara, Buton Dan Buton Utara, Muna, Bombana, Konawe, Konewe Utara / Selatan, Wakatobi Sulawesi Utara Meliputi : Airmadidi, Amurang, Bitungg, Boroko, Kotamobagu, Manado, Ratahan, Tauna, Tomohon, Tondano. Kabupaten Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Bitung, Bolaaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow, Minahasa Tenggara, Kepulauan Sangihe, Minahasa Sulawesi Barat Meliputi : Majene, Mamasa, Mamuju, Pasangkayu, Polewali. Kabupaten Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Utara, Polewali Mandar Gorontalo Meliputi : Gorontalo, Kwandang, Limboto, Marisa, Suwawa, Tilamuta. Kabupaten Gorontalo Utara, Gorontalo, Pahuwato, Bone Bolango, Boalemo Maluku Meliputi : Ambon, Dataran Hunimoa, Dobo, Masohi, Namlea, Piru, Saumlaki, Tual. Kabupatan Seram Bagian Timur, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Buru, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tenggara Maluku Utara Meliputi : Jailolo, Labuha, Maba, Sanana, Ternate, Tidore, Tobelo, Weda / Soasiu. Kabupaten Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Kepulauan SUla, Halmahera Utara, Halmahera Tengah Nusa Tenggara Barat Meliputi : Bima, Dompu, Gerung, Mataram, Praya, Selong, Sumbawa Besar, Taliwang, Woha / Ramba, Batu Hijau. Kabupaten Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Sumbawa, Sumbawa Barat, Bima Nusa Tenggara Timur Meliputi : Atambua, Baa, Bajawa, Borong, Ende, Kafamenanu, Kalabahi, Kupang, Labuan Bajo, Larantuka, Lewoleba, Maumere, Mbay, Oelamasi, Ruteng, Soe, Tambolaka, Waibakul, Waikabubak, Waingapu. Kabupaten Belu, Rote Ndao, Ngada, Manggarai Timur, Ende, Timur Tengah Utara, Alor, Manggarai Barat, Flores Timur, Lembata, Sikka, Nagekoe, Kupang, Manggarai, Timur Tengah Selatan, Sumba Barat Daya,Sumba Tengah, Sumbat Barat, Sumbat Timur Papua Barat Meliputi : Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Monokwari, Rasei, Sorong, Waisai, Timika, Tembaga Pura, Teminabuan. Kabupaten Teluk Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Manokwari, Teluk Wondama, Sorong, Raja Ampat, Mimika, Sorong Selatan Papua Meliputi : Agats, Biak, Botawa, Jayapura, Mulia, Merauke, Nabire, Oksibil, Sarmi, Sorendiweri, SUmohai, Timika, Wamena, Waris, Maapi, Paniai / Enarotari, Yapen Waropen / Serui, Sentani, Mamberamo / Bursemo, Boven Digul / Tanah Merah. Kabupaten Asmat, Biak Numfor, Waropen, Puncak Jaya, Merauke, Nabire, Pegunungan Bintang, Sarmi, Supiori, Yahukimo, Mimika, Jayawijaya, Keerom, Maapi, Enarotari, Yapen Waropen, Jayapura, Mamberamo, Boven Digul.

Comments

Popular posts from this blog

Stand April di Pelalawan Expo 2018

Kami kembali ikut meramaikan Pelalawan Expo 2018. Ayo kunjungi stand APRIL di Blok 1 No.1 mulai dari tanggal 6-12 Oktober 2018. Sahabat bisa melihat bagaimana proses produksi dari kayu menjadi kertas atau dari kayu menjadi serat kain. Sentuh teksturnya, raba, dan lihat dari dekat.

Sahabat juga bisa ikut belajar membatik lho, juga bisa mencicipi produk-produk mitra binaan Community Development RAPP, dan jangan lupa sahabat berfoto selfie/wefie saat di booth APRIL ya, lalu post ke instagram, follow dan  tag @sahabatRAPP jangan lupa sertakan hashtag #APRILxPelalawanExpo2018 #sahabatRAPP hadiah menarik sudah kami siapkan untuk sahabat dengan foto terbaik 😉.

#APRILxPelalawanExpo2018 #sahabatRAPP #PelalawanExpo2018 #Event #Paperone #GoodforCommunity #GoodforClimate #GoodforCountry #Paper #Industry #Sustainable #Concession #CommunityDevelopment #WomenEmpowerment #BatikBono #business #Riau #viscose #acacia #rayon #lifeatAPRIL #RAPPuntukIndonesia

Wow jokowi

Sembilan Kepala Daerah Kabupaten - Kota se - Propinsi Riau dan Wagubri mendukung secara politis pasangan Capres Ir.Joko Widodo dan Prof.DR.K.H.Maruf Amin sebagai presiden dan wapres tahun 2019-2024.
Walaupun hal tersebut adalah merupakan hak hak individu kepala daerah tsb tapi cukup membuat panas kubu seberangnya dan belum tentu juga rakyat mengikutinya karena rakyat NKRI Propinsi Riau mempunyai hak yang sama dalam hak suara memilih satu orang satu suara bukan lebih.
Kemampuan Kepala daerah yang ganteng2 dgn foto selfie belum tentu mengikuti arah politik pemimpin tsb karena rakyat butuh pembuktian dalam mensejahterakan rakyat Riau dalam berdemokrasi daulat rakyat bukan daulat tuaku.
Kemampuan para pemimpin tsb mendukung tsb apakah karena mendukung tersangkut kasus hukum seperti wako dumai Drs. Zulkifli As Msi dan Zainal Azis Bupati Kampar oleh KPK atau yg lain karena hati nuraninya.
Perintah partai masing masing sebagai pengusung dan pendukung atau kemauan diri sendiri dengan tertarik…

Lowongan Kerja di PT RAPP di Pelalawan

Lowongan Kerja Pelalawan:

Bagi rekan-rekan warga Pelalawan Riau dan sekitarnya yang memiliki sanak keluarga, teman atau saudara yang tidak memiliki pekerjaan dan bersedia bekerja di perkebunan (bagian Pemupukan dan pembasmian hama) PT. RAPP
silahkan hubungi
Sdri Nana 085275823300

Gaji min Rp 3 Jt, tempat tinggal disediakan,
Kuota sekitar 100 orang.
Terimakasih.

pelalawan cpns

pelalawan cpns


Isu yang beberapa waktu lalu beredar tentang adanya CPNS titipan yang melinbatkan putri sekdakab Pelalawan, marwal Ibrahim bisa saja menguat.
Soalnya Tim Pencari Fakta (TPF) DPRD Pelalawan mengekspos bahwa data 62 CPNS yang sebelumnya dinyatakan lulus oleh pemkab Pelalawan bakal bermasalah...
Bisa saja anak sekda bernama deni puspita salah satu diantara 62 nama itu...
Nah kalau ini terjadi dan anak sekda lulus bukan pada jalurnya,.. apa kata Dunia??...

TPF telah melakukan klarifikasi ke Menteri Pemberdayaan Aparatur Negara (MenPan) di Jakarta. TPF menemukan fakta dimana pengumuman kelulusan tidak sesuai dengan data yang dimiliki MenPan... nah lhoo?? ada apa nih Pemkab Pelalawan???
Bg Lulus gk cpns di pelalawan ?
Lagi nyari Pengumuman Lolos ADM CPNS Kab Siak n Pelalawan. Ada yang tau ga...?
ngawas ujian CPNS kab.pelalawan

mengawas ujian diklat cpns kab. pelalawan


Mf,skdr ngsh info dan bertanya.
Daerah pelalawan yg lulus TES CPNS angkatan kt kmrn,mrk sdh menerima SK penuh…

pelalawan riau

pelalawan riau
Bagi kami masyarakat Riau dukungan mendukung Capres dan Wapres  2019-2024 Pasangan Ir.Joko Widodo Capres masih Presiden RI dan Prof.DR.K.H.Maruf Amin Wapres silakah hak hak individu individu kepala daerah sebagai kepala daerah dan pemerintahaan pribadi pribadi masing tetapi jabatan yang didapatkannya merupakan usul dan dukungan partai politik pengusung.pendukung dan rakyat yg memilihnya jd beban amanah rakyat memilih maka ia duduk dijabatan tsb.Puluhaan ribua bahkan ratusan hak suara memilihnya menduduki jabatan strategis politik tadi.Menjadi pertanyaan kami bisakah dengan deklarasi dukungan mencairkan utang pemerintah pusat kepemerintah propinsi riau 2.7 triliun bisa cair dan apbd perobahan ditolak menjadi tdk ditolak 2018 ini.Bagaimana sikap solusi kepala daerah mendeklarasikan dukungan pemerintah daerah defisit anggaran alias tak ado duit memberhentikan puluhaan ribuan honor pns baik rohil.pelalawan.pekanbaru.bengkalis.dll dengan org2 kehilangan mata pencaharian hak …

pelalawan dalam angka 2018

pelalawan dalam angka 2018

HITUNGAN MATANG DARI SEORANG HENDRY MUNIEF

Oleh : Setiyono

Pada momen liburan tahun ini, tepatnya saat mendekati waktu Idul fitri, saat saya berada di kampung halaman, ada salah seorang anggota masyarakat yang bertanya kepada saya, “siapa calon gubernur Riau yang paling kuat?” Spontan saya jawab, Syamsuar. Kemudian dia bertanya lagi, “mengapa Syamsuar?” Sebab saat Siak dipimpin Syamsuar, terlihat jauh lebih maju dan itu dikenal oleh banyak masyarakat Riau. Saya sempat membaca hasil beberapa lembaga survei, popularitas Syamsuar cukup bagus. Kemudian dia juga didukung oleh PKS. Partai politik yang memiliki mesin politik paling rapi menurut saya. Dan di Riau, PKS ini dipimpin oleh seorang pemimpin yang banyak memiliki catatan kemenangan saat mendukung pasangan calon bupati dan walikota. Kampar, Bengkalis, Indragiri Hulu, Pekanbaru, Siak, dan Pelalawan. Semua calon bupati maupun walikota di daerah tersebut semuanya didukung PKS, dan semua menang saat Pilkada ser…

Pelalawanku

Pelalawan punya cerita, Semoga menjadi Negeri Gilang Gemilang Cemerlang dan Terbilang. Pelalawanku tak lagi Perawan….keperawanannya telah ternoda…. ia telah diperkosa ….setiap centi hutannya sudah gundul…… oleh silet yg bermata dua…….. jerit tangis pilu, bagai bayi kelaparan susu yang tidak tahu siapa bapaknya… menanti pertanggung jawaban ……………..orang asli telah hilang digantikan oleh orang baru yang tidak ada hubungan saudara dekat apalagi jauh…nasib—oh nasib mengapa begini…Penyesalan sudah terlambat…nasi sudan menjadi bubur…hancur oh hancur…para orang sudah tua sudah banyak yang mati…anak cucunya sudah lupa darimana asalnya…jangan sampai jadi Jakarta…mengemis di negeri sendiri…mau menangis tidak ada air mata…mau menjerit suara sudah hilang…mau makan perut kenyang…kenyang angin dan air selokan.