Skip to main content

opd pelalawan

opd pelalawan

Kegiatan kelitbangan diarahkan untuk riset-riset aplikatif yang mendukung peningkatan perekonomian masyarakat, terutama di daerah pesisir Riau. Kedepan peran Balitbang akan semakin strategis dalam era pembangunan ekonomi berbasis ilmu pengetahuan (knowledge  based economy) saat ini.
Itu beberapa point penting dari sambutan Gubernur Riau dan paparan Prof. DR. Djoherman Djohan, MA, guru besar IPDN pada Rakor Penelitian dan Pengembangan se-Provinsi Riau, 24 Februari 2017..
Acara rakor dihadiri juga oleh Bupati Pelalawan, Wakil Bupati Kep. Meranti, para Rektor Perguruan Tinggi di Riau, Direktur Penguatan Inovasi KemenristekDikti dan para kepala OPD lingkup Pemerintah Provinsi Riau dan Kepala Balitbang Kab/Kota.

Dalam rangka Menyambut HUT Korpri agaknyo ni semua OPD dan Kecamatan di lingkungan Pemda Kab Pelalawan mengadakan bermacam tournament ada Futsal, Tenis Meja. Takraw dan Volleyball... ni Dia peserta nya... Uncu Melly, Susi Lawati, Elyan Gustina Bayu Mank Cakepp Yulit Rahmi H Rosy Osy Rossy, Sabariati Butet, Rita Bungsu Bungsu, Bukhari Daeng,

Tanding dlm rangjat Hut Korpri Kab. Pelalawan, tidak boleh bawak org luar,ternyata ada satu cuman org OPD bersangkutan, nih yg dinamakan sportif,masalah menang kalah sdh biasa, disaat teknik cometting di SD 06 sdh dibahas juga ibu2 yg bapak yg bekerja di OPD tersebut boleh dibawak, dijawab panitia tak boleh, sampai akhirnya, pocah buluh, gasaklah t, semuo  mau monang .... Betul2 meleset.....

Rapat persiapan HUT Kab. Pelalawan ke 18 di ruang rapat Bupati bersama OPD terkait....... "Salam Jum'at Berkah"

Jadwal Kerap Molor, Paripurna DPRD Dikeluhkan Pejabat OPD Pelalawan

Comments