SD Swasta di Pelalawan

SD Swasta di Pelalawan. Ada beberapa SD Swasta yang ada di Kabupaten Pelalawan, diantaranya :

  1. SD global andalan pelalawan dengan alamat Sektor Pelalawan,Pangkalan Kerinci Komplek RAPP Kabupaten Pelalawan-Riau. Kecamatan Pelalawan, Kabupaten Pelalawan, Riau 28353 alamat email : sdglobalandalan@ykck.or.id; +62 761-5901075;
  2. SD IT Al-Huda yang beralamat di Jalan Pelita, Pangkalan Kerinci, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Riau 28654. Sekolahnya bagus, bersih dan mantap, pengajarnya juga orang-orang yang kompeten di bidangnya, banyak pilihan ekskul untuk anak-anak. Disekolah ini tidak hanya belajar ilmu dunia tapi juga ilmu akhirat. Seimbang untuk dunia akhirat
  3. SD IT MUHAMMADIYAH beralamat di JL KH AHMAD DAHLAN DESA MAKMUR Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Riau, dengan kode pos 28333. Lingkungan sekolah ini sangat rimbun, jadi udaranya sangat segar dan baik untuk perkembangan anak didik. Letak sekolah ini juga sangat aman untuk anak anak dari lalu lintas.
  4. SD EKLESIA dengan alamat Jalan Jalan Lingkar Pangkalan Kerinci, Pangkalan Kerinci Timur, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau.
  5. SD IT AS-SALIKIN dengan alamat Jalan H Ahmad Mustafa, Pangkalan Kerinci Kota, Kecamatab Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Riau 28654.
  6. SD ISLAM MA’ARIFIYAH, Pangkalan Kerinci Kota, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Riau 28654.
  7. SD IT TERPADU AMANAH, dengan alamat Jl. Hang Tuah SP VI, Makmur, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Riau 28654. SDIT AMANAH adalah sekolah berbasis pendidikan agama Islam yang terletak di Desa Makmur Pangkalan Kerinci. Sekolah di SDIT Amanah sudah sekaligus ada ngaji dan MDA nya. Dan nilai plus nya ialah mencetak peserta didik dgn program tahfidzul quran dan akhlak mulia. InsyaAllah berkah.
  8. SDIT Al-Bayan, yang beralamat di Jalan Arbes Ujung, Pangkalan Kerinci Kota, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Riau 28654. Salah satu Sekolah favorit di Pelalawan. Alhamdulillah, salah satu pelaku dakwah dan pendidikan islam ahlus sunnah wal jama’ah Maa Syaa Allah. Tempat berbagai menebar kebaikan.
SD SWASTA DI PELALAWAN


Demikianlah sedikit informasi memgenai SD Swasta yang ada di Pelalawan. Anda memiliki informasi lainnya silahkan berikan masukan di kolom komentar. Terima kasih.

Posting Komentar untuk "SD Swasta di Pelalawan"